1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ショアバード レストラン & ビーチバー 施設情報・クチコミに戻る

南国満喫スポット!

• 4.5
  • 旅行時期:2012/07(約12年前)
mikoさん

by mikoさん(女性)

ホノルル クチコミ:5件

ハワイに行く前にオプショナルのツアーで予約しました。オプショナルのセール企画で格安になっていたので、大人4人、子供3人でしたが、トータルで150ドルという安さでした。余りにも安すぎるので、少し心配でしたが、4トラでチェックしたらクチコミ評価四位と高評価だったので、行ってきました。
送迎がついてなかったのですが、偶然にも私達が宿泊してたヒルトンハワイアンビレッジからビーチ沿いに歩いて徒歩5分くらいの場所で、すぐ近く父も母も子供達も行き帰りも楽しめてよかったです。
お店はオープンエアのバーベキューレストランで、ビッフェでサラダ、パスタ、カレーなども食べれます。
子供のセットはハンバーグかマヒマヒでチョイスでした。お肉や魚を持ってきてもらい、焼くコーナーへ自分で持って行き自分で焼くのですが、お店の人がいろいろアドバイスしてくれました。薬味も色々あって自分の好きな味が楽しめます。
ビーチ沿いのレストランなので、とても雰囲気がよく、南国気分が満喫できました。
皆でビールやワインで乾杯し、子供達はビーチで遊ぶ事も出来ます。(ビーチサイドのテーブルなら監視できてGOODです。)
最後にデザートを頼んだのですが、チョコブラウニーのアイスクリームのせをオリジナルでお店の人が作ってくれました。

良いとこ
●雰囲気抜群
●美味しい
●サービスもなかなかGOOD!
●気軽に行ける
●なんといってもコスパ抜群!!

悪いとこ
●日本語はほとんど通じません
●席を立ったり座ったりがいやな人は×

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
アクセス:
ヒルトンハワイアンビレッジから歩いて5分くらい!
コストパフォーマンス:
オプショナルツアーで更に安く!!
サービス:
スタッフもなかなかがんばってる感あります!
雰囲気:
南国の雰囲気抜群!!
料理・味:
お肉も美味しかった!バイキングもGOOD!

クチコミ投稿日:2012/07/31