1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
パームベイビストロ 施設情報・クチコミに戻る

マラカル島のホテルへ滞在するなら1度は訪れてみて☆

• 5.0
  • 旅行時期:2012/07(約14年前)
マックさん

by マックさん(女性)

パラオ クチコミ:6件

初日と最終日以外はホテル前のこのお店に行ってました。もうお店の方も顔を覚えていたみたいです(笑)パームベイサラダはメインっぽかったけどシーザーサラダがおススメです☆パスタが美味しいと聞いていたのでシュリンプパスタをオーダー。トマトベースで海老もプリプリ!旦那さんはTボーンステーキをオーダーしたけど美味しかったようです。ソースも2種(マッシュルーム、ペッパー)から、つけ添えのポテトも2種(マッシュ、ベイクド)で選べます。味はもちろん美味。翌日のディナーは旦那さんがまた肉でニューヨークステーキ!味は美味しいそうです。私はシェフレコメンド枠から、ポークチャップにしてみました。トマトが大好きなのでトマトベースで☆これにトマトソースのパスタがついてます。このプレートは大満足でした!シェフレコメンドメニューはやっぱり美味しいんだね☆昨日もこの中から選んでればよかったかも(笑)それでも普通の値段で高くないし超おススメです☆モーニングメニューはいろいろ選べるけど、意外にアメリカンブレックファーストは量も多すぎず丁度良かったです。コーヒーもおかわり自由だし、このお店はパンが美味しい☆地元で働いている日本の方もここでお食事されてました。マラカル島の滞在でも十分食に困らず過ごせたのでぜひロイヤルリゾートへ宿泊の方も行かれてみてはどうかと思いました☆後日ロイヤルリゾートのランチを頂きましたが、パームベイビストロのディナー並みに高かったです^^;

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
アクセス:
おそらくロイヤルリゾートかウエストプラザになると思うので、そこからなら超近い☆
コストパフォーマンス:
ホテルレストランより単価が安いし沢山食べても5000円以内☆
サービス:
そこまで待たされずちょうど良いタイミングでした。スタッフもフレンドリーです。
雰囲気:
いつもテラス席で食べてましたが、中の席も良かったです。夜に日本人を少し見かけたけど朝は私達だけだった。
料理・味:
オーダーした料理は全体的にGood☆