1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. 田中オブ東京 (イースト店)
  8. クチコミ詳細
Q&A
田中オブ東京 (イースト店) 施設情報・クチコミに戻る

残念!!

• 1.5
  • 旅行時期:2012/07(約14年前)
sun-sunさん

by sun-sunさん(女性)

ホノルル クチコミ:1件

パフォーマンスに凝り過ぎてか、折角のエビ・ロブスターやミディアムレアで注文したフィレにも火がはいり過ぎかなり硬くなってしまい、ホタテは大きさにより生っぽかったり硬かったりでした。つけダレは2種類あるのですがどちらも??って感じの韓国系のタレでした。品質に自信があるのならもっとシンプルにし、素材の味を楽のしみたかったです。
付け合わせも塩の濃いところ薄いところがあったりで大雑把だし、食べ終えていないのにお皿を下げようとするし、頼んだワインは食事がほぼ終わる頃に出てくるし、デザートもなかなか出てこないし、何であんなに人気があり混んでいるのか… 不思議です。
これまでいろいろな所で鉄板焼のステーキを頂きましたが、味とサービスは一番悪かったです。
お店の名前に・・・of Tokyoとあるからといって東京と同じ味やサービスではありませんでした。
パフォーマンスを見に行くだけ、と思い行くのでしたらOKだと思います。

施設の満足度

1.5

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
アクセス:
コストパフォーマンス:
1.0
食事を楽しみに行く人にとっては悪いですが、パフォーマンスを見に行くために行くのであればいいと思います。
サービス:
1.0
ほとんどの人は片言の日本語しか分かりません。
雰囲気:
1.0
行くのであれば『パフォーマンスを見に行く』と思い行きましょう。混んでいる時間は知らない人とあい席になることを覚悟の上で。
料理・味:
1.0
素材はまあ良いのかもしれませんが、パフォーマンスに凝り過ぎて出された時は既に食べごろを過ぎてしまっていました。

クチコミ投稿日:2012/07/14

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~