地元民に交じって、ディープな焼き肉体験
- 4.5
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by 55うさぎさん(女性)
ホーチミン クチコミ:28件
ヤギ肉の焼肉屋さんです。メインは焼き肉ですが、鍋料理もあります。夕暮れ前の少し早い時間に入ってみました。明るいうちからビール片手に焼き肉(炭火)とは、なかなか楽しい経験です。寄る日が暮れると、人でいっぱいになります。
私は気に入って、1週間で3回も行ってしまいました。一人焼き肉は初めてでしたが、慣れれば平気でした。(日本では一人焼き肉はできませんが、はずかしくて・・・)
おすすめ:
VU DE NUONG (山羊のおっぱい)・・・柔らかくて、臭みもあまりありません。
THIT DE NUONG (山羊のショルダー)・・・脂分が少なく、さっぱり目
以上の2種類を、ハーフ&ハーフで、頼むこともできます。
焼き肉(小) 100,000ドン(約400円)
男性でもりもり食べたい方は、中サイズがよろしいでしょう。瓶入りのビールも、50円以下で飲めます。
英語は通じませんので、メニュー(中国語表記あり)を指差して見せれば分かってもらえます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.0
- ベンタイン市場から徒歩10分程度
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/07/12
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する