1. ホーム
Q&A
ジェンガラ ケラミック 施設情報・クチコミに戻る

行く度に大量購入

• 5.0
  • 旅行時期:2011/12(約13年前)
popotam4さん

by popotam4さん(女性)

バリ島 クチコミ:22件

ここ3年間で四度訪れているバリ島ですが、その度にジンバランの本店とサンセットロードにあるアウトレットを訪れています。

<シンバラン本店>
特に白の陶器の品ぞろえが豊富です。クリスタルのプルメリアのお皿がほしくて期待していきましたが、残念ながらありません。(ここ2年間見かけません)
それ以外にも、色々な種類が豊富です。いつも軽く1時間は見ています。

<サンセットロード アウトレット店>
行くたびに、値引き率は下がっています。しかし、品ぞろえがどんどん悪くなっています。このお店のの場合、品ぞろえはその日の品物の到着時間や、入荷する品物によって変わると思います。運が良ければ、プルメリアのお皿などありますが、たいていは「え?!これがジェンガラ?!」といった変わったものが、半分くらいの割合です。

いつもアウトレット→ジンババラン本店→アウトレットと、本店とアウトレットの品ぞろえを確認しながら、購入しています。

<梱包について>
初めて訪れた時(3年ほど前)は、紙でぐるぐるにまいてもらって、袋に詰める程度でしたが、1年半ほど前から、少しお金を出せば段ボールにつめてもらえます。私はいつも、ジェンガラを買うためにバリに来ているのかというくらい買ってしまうので、機内に持ち込めるサイズのカバンを持っていき、そこに詰め込みます。(実は毎回15キロほどあるので、普通に預けてしまうと完全にスーツケースとジェンガラで追加料金をとられて、えらいことになります。。。)

施設の満足度

利用した際の同行者: