間違いなくリピートします!
- 旅行時期:2012/06(約14年前)
by girasolさん(非公開)
ホーチミン クチコミ:6件
My Spaはあまりガイドブックやパンフレットで見かけません。
あるネットサイトでここを見つけ今回絶対行きたいと思っていました。
観光客も日本人以外の欧米系の利用が多いと感じました。
ただこの値段でこの施術に私も友達もビックリです!
建物はこじんまりとしていますが、中は4階建てエレベータ付、アジアチックの雰囲気で良いです。
トイレも清潔でハンドタオルなどきちんと置かれていて、シャワー室もありました。
受付の人が日本語が少々、施術する人はみんなベトナムの女性の方でベトナム語か英語で話していました。
何より一番友達と驚いた事は、施術の内容と時間。
施術は力加減は充分、ボディというから顔や頭は無いと思いきや顔もマッサージの後
きゅうりパックが始まり、頭もマッサージしてくれます。
手足の指の先までしっかりやってもらえます。
背中はマッサージ後、ホットストーンでさらにマッサージが続きます。
だからといって腕や足が適当ってワケでもないんです!
友達と「時間とコース間違えてないよね?」というぐらいきちんと手を抜かずやってもらえました。
確かに1時間以上は施術していました。追加が取られるのかとドキドキしましたが、
料金はボディマッサージ60分 320,000vnd(1,200円程)だけでした。
チップの要求は一切ありませんが、内容が良かったのでチップを渡しました。
18:30頃入店してすぐ4階の施術室へ通され終わって受付に戻ったら20時。
翌日知り合った日本人の方にも教えたら行かれたみたいで「得した~、良かったよ!」って聞いて
友達、その方含めみんな満足だったので5つ星にします。(あくまで個人評価です)
間違いなく私はリピーターになります!
1点、思っても見なかった「顔マッサージ」をされたので化粧が落ちます。
その点、利用する際は注意してください!
My Spa
- 施設の満足度