小龍包も◎だけどわたしのお気に入りは・・・
- 4.0
- 旅行時期:2011/10(約13年前)
-
by B級グルメ好きの旅子さん(女性)
台北 クチコミ:50件
皮が薄めの小龍包は何度食べても美味しい!
かならずウーロン茶が練りこまれた皮の小龍包も食べます。
今回は、更に”シジミの醤油漬け”がメニューにありおどろき。
前に来た時はなかったような・・・
なぜなら、数年前にふと入った店でめずらしいからと食べた
”シジミの醤油漬け”が忘れなかったのですが、それ以来なかなか
見つけられず。偶然の出会いにテンション↗
ニンニクが強めですが、ビールのお供に最適です。
☆他にも小龍包の店を開拓したいのですがこの新メニューの登場に
リピ確実になりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/05/12
いいね!:0票