1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ブルー ウォーター シュリンプ & フィッシュ マーケット
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ブルー ウォーター シュリンプ & フィッシュ マーケット 施設情報・クチコミに戻る

値段、味、ボリュームに満足♪

• 4.5
  • 旅行時期:2012/03(約12年前)
茶菓子みるくさん

by 茶菓子みるくさん(女性)

ホノルル クチコミ:3件

一押しは、ワイキキのインターナショナルマーケットプレイス内にある
「ブルー・フォーター・シュリンプ&シーフード」の名物メニュー「ガーリックシュリンプ」♪
おなかの具合に合わせて6匹 $7.95と9匹 $12.95から選べるんです♪
日本でクーポン券をパソコンからプリントアウトして持参した2ドル引きのクーポンと
町中にあるフリーペーパーの2ドル引きのクーポンを使用してお得に食事が楽しめちゃいました♪
ガーリックシュリンプは殻つきのエビをガーリック風味のクリーミーなソースでソテーしており、
お好みでスパイシーソースをかけてくれますよ。
濃厚でスパイシーなソースが後を引く美味しさです。
付け合せは、ふりかけごはん(お好みで白米または玄米を選べる)、パイナップル、コーンソテー、サラダがのっています★
お花の飾りが南国ハワイらしさを引き立てていますね♪

そのほか、フッシュ&チップス(ボリューム満点なのにぺろり)、オイスター生ガキや(毎日、市場から仕入れる新鮮な牡蠣)、サーロインステーキ(安くて美味、子供絶賛)、クラム ハマグリ $10.95(バケット付きでハマグリのエキスに浸していただきます)、アヒ マグロ $12.95(ふりかけでまぶしたなじみやすい半生のマグロステーキ)、ポキ(ごま油と薬味を和えたもので美味しい。おすすめ!)

病み付きになる美味しさで家族一致団結で2日連続で食べました♪

ボリューム満点なのにリーズナブルなお値段も魅力的です!

施設の満足度

利用した際の同行者: