1. ホーム
  3. アジア
  4. シンガポール
  5. シンガポール
  6. シンガポール グルメ
  7. ヤクン カヤトースト (ファーイーストスクエア店)
  8. クチコミ詳細
シンガポール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ヤクン カヤトースト (ファーイーストスクエア店) 施設情報・クチコミに戻る

朝食に是非カヤジャムを

• 4.0
  • 旅行時期:2012/02(約12年前)
おすぬさん

by おすぬさん(女性)

シンガポール クチコミ:24件

ガイドブックで気になっていたカヤトーストを食べに本店まで行きました。

朝早い時間でしたが、外のベランダ席には地元の人と思しき人たちがくつろいでいました。中に飾ってあるポスターがかわいらしいものが多くて良かったです。

お目当てのトーストは、やっぱり美味しかったです。
小さめのかなり薄切りのパンの間に、カヤジャムと大き目のバターが挟んであり、すぐ出来たてを持ってきてくれるので、さくさくと数口で食べれてしまいました。あまり甘すぎず、カヤジャムのお味も美味しかったです。

セットで頼むと温泉卵みたいなのも付いてくるのですが、普通に温泉卵で、しょうゆを少し濃厚にしたようなソースをかけて食べましたが美味しかったです。

あと、意外にコーヒーもかなり美味しかったです。炭火焼きコーヒーらしく、濃いけれどもマイルドで苦味のあまり無い味でした。
ただ、私はあまり混ぜないで飲んだので、程よい甘さだったのですが、飲み終わったらカップの底から大量の砂糖が、、、!甘いのが嫌いな人は混ぜない方がいいと思います。

カヤジャムやコーヒーなど店内で買えますが、カヤジャムは機内持ち込み禁止なのでご注意を!

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
アクセス:
ファーイーストスクエアはちょっと遠いけど、空港内とか色んなところにもあるみたいです
コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
でも途中でツアーの日本人客が大量に、、、ちょっとうるさくなりました
料理・味:

クチコミ投稿日:2012/04/21