1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
マンハッタン ステーキハウス 施設情報・クチコミに戻る

おいしいステーキと大人な雰囲気を楽しめます。

• 4.0
  • 旅行時期:2011/12(約14年前)
ayumamaさん

by ayumamaさん(女性)

グアム クチコミ:3件

3年前に来た時、おいしかったので、当日の昼前に送迎付きで予約しました。
ピックアップの時間は、5時半又は6時半と言われたので、6時半で予約。
5分前にロビーに降りると、お迎えのドライバーが来て名前の確認をして、もう一組来るので、待っているように言われました。私たちともう一組先に来ていたカップルは、ソファに座って待っていました。時間的にも、ロビーには そこそこ人がいて、ドライバーさんは、何度も名前を呼びながら、エレベーターホールとロビーを行ったり来たり。
ドライバーさんは携帯で確認もしていましたが、結局そのまま30分も待たされて、やっと現れた20代後半の日本人カップルは、…無言でした。車中も気まずく、マリオットホテルに着いて車を降りたところで、女性の方が、ボソッと「すみませんでした。」と一言。ロビーに下りて来た時言ってくれれば、もっと良かったのに…

気を取り直して、
マンハッタンステーキハウスは、ほぼ満席で、私たち親子は、一番奥の壁際で、キッチンの出入口のすぐ前の席に案内されました。

オニオングラタンスープとシュリンプカクテル、170gフィレステーキ2つ、バドワイザー1杯で、約135$でした。(サービス料15%込)
パンとステーキの付け合せ4種も付いています。

前回は、オニオンスープがすごく美味しかったのですが、今回は、ちょっと焦がしすぎなのか、微妙な味でした。
シュリンプは、超普通でした。
ステーキは、柔らかいけど、食べ応えもあって、美味しかったです。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2012/01/06

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~