香港行かない方がよい「康恵足マッサージセンター」(尖沙咀)
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
by goldrubiesさん(女性)
香港 クチコミ:5件
尖沙咀の「康恵足マッサージセンター」松凰商業大厦という建物の7階にあるお店です。
つい、値段が安いので足つぼマッサージと肩プラスをお願いしてみましたが、
出てきたマッサージ師が中年女性で私を見るなり、嫌な顔をしました。
なんとなく嫌な予感がしたのですが、案の定、隣の中年男性マッサージ師と
ずっと話してて、なでるだけで手を抜いて、非常に下手なマッサージをされました。
きっと、自分より年若の女性が客として来たのが嫌だったのかもしれないです。
あきらかに、隣の男性マッサージ師の方が話をしてても力を入れてマッサージしていたし、すごく嫌だったけど、一人で自由旅行していたので、ビルの7階ということもあって
怖かったし、嫌な顔を表情に出したくらいのアピールだけで、黙っていました。
私が嫌な顔を表情に出したら、多少力を入れてやり始めたので、人を見て態度を変える人でした。
女性一人にはお勧めしないです。値段が安いからまだしも、余計に身体がだるくなって、
最悪でした。すぐその足で、他のマッサージ店へ行き、足つぼマッサージをお願いしたら、すっごいきちんとマッサージしてくれて、ほんとにそちらはよかったです。
そちらのクチコミは新たに書きたいと思います。
この「康恵足マッサージセンター」には女性一人はやめた方がいいかなと思います。
男性客にだったら、そこまでひどい対応はしないのではないかと思います。
香港の旅は、ここだけ嫌な思いをしました。
他はすごく良い人ばかりに出会えて、とても楽しい旅になったので、
こちらのマッサージ店へはもう二度と行かないと憤慨でした。
- 施設の満足度
1.0