1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. テディーズ ビガー バーガー (ワイキキグランドホテル店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
テディーズ ビガー バーガー (ワイキキグランドホテル店) 施設情報・クチコミに戻る

揚げたてのほくほくしたポテトが最高。

• 3.0
  • 旅行時期:2011/08(約13年前)
ぴよにすとんさん

by ぴよにすとんさん(女性)

ホノルル クチコミ:4件

こちらの口コミで見て、水族館の帰りに水族館から徒歩で行ってきました。
場所は動物園の側、地図で見るより実際はビーチに近いかな。

店内は清潔で明るい感じ。冷房が効いてます。

イートインでビッグコンポをオーダー。
オーダーすると空の紙コップと呼び出しベルの端末を渡されます。
カウンター右手にソーダマシンがあるので自分で氷、好きな飲み物をカップに注ぎ
店内か店内奥のテラス席に。テラス席は裏通りに面していて周りはフェンスで囲ってあります。外の眺めはビルの裏手?かな。

テラス席でソーダを飲みながら出来上がりを待ってる間、テーブルを拭きながら店員の人が一人2つ、小さくパックされたウェットティッシュを持ってきてくれました。親切です。

バーガーはパティーが分厚く、野菜がたっぷり。ポテトもたっぷり。

パティーが挽肉感たっぷりで少々ぽそっとする感じなので別注文でチーズとかアボガドとか挟んで貰うといいかもしれません。

付け合わせのポテトがつまむとアチチってなるくらいの揚げたて熱々でした。太めにカットされていて中がほっくり、ジャガイモの風味がしっかり、で美味。これだけでビールが美味しく飲めそう。

遅いお昼にこのコンポ食べたのですが、お腹にしっかりたまってその日は夕飯を食べなくても済んでしまいました。

またハワイに行ったら食べに行くと思います。物凄く美味しいっていうのではないですけど「また今度も食べたいな」という気持ちになります。

施設の満足度

利用した際の同行者: