ドライ・エイジの技を感じる、こだわりの絶品ステーキ
- 4.5
- 旅行時期:2010/04(約16年前)
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by Yunioshiさん(男性)
ニューヨーク クチコミ:115件
ステーキのすべてを知り尽くしたWolfgang Zwiener氏が展開する。ステーキ・ハウス New YorkでNo1とされている「Peter Luger Steakhouse」に40年勤めNew York3店舗目のお店。
28日間かけて熟成される自慢の肉は、旨みと甘みさらにコクがあり、とても美味しい。
ここの、おすすめは「ポーター・ハウス」28日間ドライエイジ(熟成)したこのステーキ。2人分からのオーダーが可能で、レストランを訪れた人の殆どが必ずオーダーするようだ。
フィレとサーロインが楽しめるこのステーキは本当に美味しい。
ステーキ・ハウスとしては標準的なものの、サービスと対応は一流。
お味は意見が分かれるところ、個人的には上位にランクされる。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/08/05
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