シーフードを食べるならここが一押し
- 5.0
- 旅行時期:2011/07(約13年前)
-
by マリマリさん(男性)
グアム クチコミ:14件
ヒルトンの中にあるシーフードレストランです。
定番のステーキ&ロブスターやコースのセットメニューなどもありますがこれだと量も半端じゃないので、お奨めはやはりアラカルトメニュー。
冷蔵カウンターに新鮮な魚貝が氷付けで展示してあってその中から自分で選んで調理方法を指示でき、値段も良心的で日本ではあまりお目にかかれないようなお魚にチャレンジできます。
取りあえずビールのおつまみにオーダーした前菜の海老バケツはとても美味しくビールとの相性もバッチリでオマケのガーリックトーストも良い味でした。
メインはアラカルトで大きな青い鯛?を蒸し焼きにしてもらいましたがこれも素材の良さはもちろんですが調理も絶妙で大満足。
無難なところで帆立のソテーもオーダーしましたがこちらも◎
二人でお腹一杯に食べて飲んで$60程だったので値段にも大満足。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- ヒルトンホテル内なのでちょっと不便
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- セットやロブスターは高いのでアラカルトがお奨め
- サービス:
- 4.0
- ホテル内レストランなので接客は万全
- 雰囲気:
- 3.0
- 海が見えないシーフードレストランは少々マイナス
- 料理・味:
- 5.0
- 自分で素材と調理方を選べます
クチコミ投稿日:2011/07/31
いいね!:2票