1. ホーム
Q&A
ローンスター ステーキハウス 施設情報・クチコミに戻る

期待を裏切らない美味しいステーキハウス

• 5.0
  • 旅行時期:2011/07(約15年前)
satoshiさん

by satoshiさん(男性)

グアム クチコミ:6件

皆さんの書込みを見て、美味しいステーキはローンスターに決めていました。その期待をまったく裏切らずとても美味しかった。

ホテル(オンワード)のフロントで予約と送迎の依頼を連絡してもらいました。当日も時間ピッタリに迎えが来ました。

こちらの以前の書込みを見たら日本語メニューがあったようですが今は無し、でも皆さんの書込みを熟読?してたので料理選びには迷いませんでした。

スタッフの方は若い女の子で、ほぼ日本語が喋れませんが、ニコニコしていてとってもフレンドリー。一番込み合ってる時間帯だったので少し料理が出てくるのに時間がかかりましたが、のんびり店内の雰囲気を楽しみながら待ちました。

料理は自分(父)がリブアイステーキ、嫁さんがフィレ&ロブスター、高3の長女がニューヨークストリップ、小6の長男がキッズメニューのステーキを選び、それぞれドリンク(父は当然ビール)、お勧め書込みが多かったオニオンフライを注文しました。

味はサッパリ系、だから大きいけど結構食べれます。オニオンフライは食べ残し覚悟で注文しましたがやはり半分ぐらいお持ち帰り、でもこれも美味しい。
ステーキは父注文のリブアイが少し硬かった。ちょっと焼きすぎ?でも美味しいかったですよ。娘はニューヨークストリップを半分でお腹いっぱい、嫁さんは頑張ってほぼ全部食べてました。3人でシェアしながらひと通り食べましたが、ニューヨークストリップが一番美味しかったな。パンは書込み通り家族全員「おいしい!」。お持ち帰りもしたかったので再度、人数分おかわり、最後残ったステーキ&ポテト&パン3個もお持ち帰り、翌日の朝に美味しく頂きました。

これだけ食べて確か家族4人で160ドルぐらだったような。今なら13,000円ぐらいですよね。食べて飲んで大満足でした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
アクセス:
宿泊がオンワードだったので、迎えの車で5分でした。
コストパフォーマンス:
あれだけ食べて安い!
サービス:
お店のスタッフはとってもフレンドリー
雰囲気:
いかにも「アメリカ」って感じの室内です。
料理・味:
とにかく美味しい、おいしいビーフがやっと食べられたって感じです。

クチコミ投稿日:2011/07/24

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~