1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
KCC ファーマーズ マーケット 施設情報・クチコミに戻る

KCCファーマーズマーケットでお買い物♪

• 5.0
  • 旅行時期:2010/10(約14年前)
maemuki_uribouさん

by maemuki_uribouさん(女性)

ホノルル クチコミ:40件

毎週、土曜日のファーマーズマーケットならここ!
ハワイ産の新鮮なお野菜やパン屋さん、ハチミツ、コーヒー、などなどがずらりと並んでいて、思わず楽しくなっちゃうマーケットです。
私達はいつも朝一番のバスに乗っていきます。

車で行かれる方は、混んでるので止める場所を探すのに大変なようですので、
早めに行かれるのがいいと思います。

長期滞在の方は、地元の新鮮野菜がいっぱいあるので、とってもお奨めですね。
短期滞在でもお土産にするものもいっぱいあるので、コーヒーやハチミツ、ジャムなどもいかがでしょう。

とても人気のマーケットなので、早く行って、試食しながら、(笑)
気になるお店のプレートランチを食べてくるのもいいですね。
お奨めは、まずは飲みながら歩くのにとってもサッパリして美味しい”PACIFIKOOL”のジンジャージュースですよ~♪
カフクコーンも甘くて美味しいので食べてみてはいかがでしょう。
トイレも(ファーマーズマーケット)入り口近くにありますので、ご安心を。

The Saturday Farmer's Market at Kapiolani Community College
住所:4303 Diamond Head Rd., Honolulu

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
車でもTheBusでも便利ですが、車は駐車場が混んでると止める場所に苦労するかも。
お買い得度:
ハワイ産ならではの物が買えるので嬉しい!長期滞在の方は新鮮な野菜などが手に入るし、短期滞在でもお土産のジャムやハチミツコーヒーなども!
サービス:
各店で試食をしてたりするので、買っても買わなくてもハワイ産の美味しいものをいろいろ味見できます。
品揃え:
ハワイ産の新鮮な美味しいものが沢山揃っていて、選ぶのに迷ってしまうほど!

クチコミ投稿日:2011/01/08