1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. バスキン・ロビンズ (シェラトン・ワイキキホテル店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
バスキン・ロビンズ (シェラトン・ワイキキホテル店) 施設情報・クチコミに戻る

バスキン・ロビンズ(Baskin Robbins)でアメリカの甘さをお試しあれ(Sheraton Waikiki Hotel 内)

• 4.5
  • 旅行時期:2010/03(約16年前)
お・い・らさん

by お・い・らさん(非公開)

ホノルル クチコミ:20件

日本ではサーティーワン・アイスクリーム、の名前で知られるアイスクリームショップ
です。Baskin Robbins Royal Hawaiian Center店(A館1F)から移転してきたようです
(A館1Fは空きです)。お店は綺麗ですよ。
Baskin Robbinsでは、Scoopという単位で日本のKid's,Single,doubule カップとコーン
があります。日本のように毎月新商品が多数出るわけではなく基本は1品です。シーズン
毎の新商品、定番とあります。
品揃えは日本とほぼ同じですが、日本では販売していない商品があります。
お勧めは、Pistachio Almond、Peanut Butter'n Chocolate、Old Fashioned Butter
Pecan です。アメリカの甘さは日本と異なるので好き嫌いがありますが、ハワイも
アメリカなので、一度はアメリカの甘さを体験してみてください。
Sundeasの甘甘のスプレーされた生クリームを楽しむのもいいでしょう。
ホテル内のショップなので、近くのWaikiki Shopping Plaza B1 フードコートの
Baskin Robbins より若干値段が高いので注意してください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
アクセス:
シェラトン・ワイキキホテル滞在の方は至極便利です。
コストパフォーマンス:
日本(サーティーワン)と価格面では変わらないし、アメリカンフレーバーを楽しめるのでお得と思います。
サービス:
現地の方は愛嬌ないですが、本土からバイト学生さんは元気いいですよ。
雰囲気:
ホテル内への出店なので、明るいカラフルな感じです。
料理・味:
ピーナッツ・バター・イン・チョコレートのアメリカンな甘さをお試しください。

クチコミ投稿日:2010/12/23

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~