マカロンだけじゃない!サンドウィッチもやっぱりラデュレ!
- 旅行時期:2010/10(約15年前)
by ボーノさん(男性)
パリ クチコミ:3件
コンコルド広場とマドレーヌ寺院の間にあるこじんまりとしたラデュレのお店に行った。
丁度ランチの時間なので、サンドウィッチを食べることにした。
日本人の舌にも合うお味でした。
付け合せのポテトフライが太くて、ホクホク、外側はパリパリで美味しかった。
食べたメニュー(2人分)>(115円換算)
PERRIER 1L:6.5ユーロ(747.5円)
Club Champs-Elysées Végétarien:16.5ユーロ(1897.5円)
Club Poulet Ladurée:18.0ユーロ(2070円)
合計:41ユーロ(4715円)
日本では、現在、日本橋三越にしかなく、ランチは、セットメニューとなっているようです。
余裕のあるときに、お試し下さい。
ほぼ同じメニューだと思います。名前がいっしょなので。
-----以下日本橋三越のラデュレのメニュー-----
Menu Clubs Sandwiches
Menu à 3,200yen
下記のラデュレのクラブサンドイッチから1品
クラブ シャンゼリゼ ベジタリアン
Pain de mie toasté, tomates séchées, aubergine, courgette,
olives noire, pignons pin, salade champêtre et riquette, mozzarella, romarin, basilic,
salade verte, servi avec pommes Pont-Neuf Ladurée.
トースト、ドライトマト、ナス、ズッキーニ、黒オリーブ、松の実、
ミックスサラダ、ルッコラ、モッツァレラ、ローズマリー、バジル、
グリーンサラダとラデュレのポム・ポンヌフ添え
Club Saumon
クラブ サーモン
Pain de mie toasté, mayonnaise, coeur de laitue, oeuf dur. Concombre,
saumon fumé, salade verte,
トースト、スモークサーモン、レタス、ゆで卵、キュウリ、マヨネーズ、
グリーサラダとラデュレのポム・ポンヌフ添え
Club Poulet Ladurée
クラブ プレ ラデュレ
Pain de mie toasté, mayonnaise, coeur de laitue, oeuf dur, poulet, tomates,
bacon grillé, salade verte,
トースト、チキン、レタス、ゆで卵、トマト、グリルベーコン、マヨネーズ、
グリーンサラダとラデュレのポム・ポンヌフ添え
Club boeuf aux epices et orange amere
クラブ ブフ オー エピス エ オランジュ アメール
Pain de mie toaste, tranches de boeuf cuit aux poivres,
carotte rapee, oeuf dur,laitue,confiture d' orange
servi avec une salade mesclun et pommes pont neuf Laduree.
トースト、胡椒でローストした牛肉のスライス、ニンジンのスライス、固ゆで卵、
レタス、オレンジジャム、ミックスサラダとラデュレのポム・ポンヌフ添え
本日のパティスリー
- 3,000円未満
- アクセス:
- どこも便利
- コストパフォーマンス:
- ランチにしては、ちと高いかな。
- サービス:
- 良好