小龍包専門店
- 5.0
- 旅行時期:2010/07(約15年前)
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by Nomad Mさん(女性)
台北 クチコミ:8件
看板メニューの明月湯包(小籠包)
厳選した台湾産黒豚肉の餡に豚皮、鶏などから取った煮凝りを加え、薄くなめらかな皮で丁寧に包みます。
餡は脂身と赤味の比率が1:5と、厳密に計られています。
ランチタイムやディナータイムには満席になることも珍しくはなく、店は活気にあふれています。
休業日 月曜 (旧正月から6日間)
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:00 (両店共通)
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2010/10/07
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