台灣酒菜館
- 4.0
- 旅行時期:2010/07(約15年前)
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by Nomad Mさん(女性)
台北 クチコミ:8件
昔ながらの味を守りつつ、より洗練された台湾料理を提供。
ここではビールをグラスではなく「茶碗」で飲みます。
昔はガラス類がまだ高かったので、茶碗に入れてビールを飲んでいたといいます。
単品での注文を承ってないそうで、すべてコース注文になり、毎日用意されるメニューは異なります。
看板メニューの「封肉」、「鮑魚?渣」は毎日あるそうです。
休業: 日曜 及び 旧正月3日間
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2010/10/07
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