1. ホーム
  3. アジア
  4. 香港
  5. 香港
  6. 香港 グルメ
  7. 西班牙餐廳 (尖沙咀店)
  8. クチコミ詳細
香港×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
西班牙餐廳 (尖沙咀店) 施設情報・クチコミに戻る

銅羅湾:ヒューストン街の五つ星スパニッシュ・レストラン~エルシド

• 5.0
  • 旅行時期:2009/08(約15年前)
shujiさん

by shujiさん(男性)

香港 クチコミ:935件

ファッション・ウォーク、ヒューストン街のエルシド、といえば香港でいちばん人気の洋食レストランのひとつだと思いますが、旅行者にはあまり知られていない気がします。
ひとつの理由は、もうひとつのエルシドがあるナッツフォード・テラスほど、この通りが知られていないせいでしょう。

スパニッシュです。タパスと呼ばれる小鉢料理をいろいろ選べるのも、大鍋のシーフード・パエリアを選べるのもうれしい。
料理、ワイン、サービス、雰囲気、エンターテインメント、すべての点で満点に近いshuji最高評価のお店です。

EL CID Spanish Restaurant
Shop C&D, G/F, 9-11 Cleveland Street, Causeway Bay
Tel.: 2576 8650

エクセシオール、パークレーンに宿泊の旅行者はマスト・トライですね。

なお、エルシドは、海港城、赤柱(マレーハウス)などに出店して店舗数を増やしていましたが、グループの方針転換により次々閉店。今はナッツフォード・テラス店とここだけです。

【関連クチコミ】

ファッション・ウォーク
エルシド(ナッツフォード)

施設の満足度

一人当たり予算: