1. ホーム
  3. オセアニア・ミクロネシア
  4. グアム
  5. グアム
  6. グアム ショッピング
  7. T ギャラリア バイ DFS (グアム店)
  8. クチコミ詳細
グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
T ギャラリア バイ DFS (グアム店) 施設情報・クチコミに戻る

DFSギャラリア・グアムのVIPについて。その他のブランド事情。

• 3.0
  • 旅行時期:2010/02(約14年前)
コトルさん

by コトルさん(男性)

グアム クチコミ:11件

私のグアム日記内容についての質問が寄せられましたので、ここでクチコミ情報としてお知らせします。

DFSギャラリア・グアムのVIPについて。
私の場合は7年前にVIPカードを取得させて頂きました。
当時、グアム・エルメス店長さんとの親しい関係だったのと、100万円を超える買い物をしたために、VIPカードを取得出来たと思います。
このことから、取得条件は年間100万円以上、もしくは、各ブランド店長さんとの親しい関係のようですが、現在の条件はどうなっているかは知りません。
VIPカードを取得すると有効期限はないようです。
なぜなら、グアムへ行かなかった年もあり、今年の2月に2年ぶりに行ったら、有効でした。
なので、年間の買い物額がゼロでも、無効になる心配はないようです。
VIPルームはコスメ売り場の奥にあり、ソファやテレビなどが置かれ、休憩できます。
ソフトドリンクのサービスが受けられます。
以前はシャンパンを頂いたことがありました。

タモンサンズプラザのルイヴィトンは顧客に対するサービスは日本以上で、非常に良いです。
シャンパンやパフェなどのサービスが受けられます。
LV好きな方は、DFSよりもタモンサンズプラザのほうがよいでしょう。

グッチはやはり、DFSよりも前向かいにあるザ・プラザのグッチのほうをオススメします。
顧客カードに記入するとグッチのセールお知らせのダイレクトメールやカタログが、グアムから日本へ郵送してくれます(ただし、ほぼ毎年グッチをたくさん買われている条件です)。

日本とは違った非日常的、優雅な南国の雰囲気の中で、セレブな買い物をしみてはいかがでしょうか?

施設の満足度

クチコミ投稿日:2010/04/18