エッグスンシングス 並ぶべき?
- 旅行時期:2010/12(約15年前)
by Kobayashiさん(男性)
ホノルル クチコミ:1件
エッグスンシングス
今日エッグスンシングスに行ってきました。子供と3人で、待ち時間は1時間10分ぐらいでした。
30分でページャーを渡すと店員は言ってましたが、実際はそれを貰うのに1時間。
そのあと、10分ぐらいしてパーキングメータにコインを追加するために、妻はちょっと店を離れました。
ページャーがなり、席に着くことに。すると、オーダーを取りに来た定員(アジアン人でサイド刈り上げた40ぐらいの男)がもう一人の連れがこないと出て行ってくれと。唖然!1時間以上まっていたのに、なんという横柄な態度。
あきれて、怒りが絶頂に。先にオーダーをしようとすると、別の若い女性店員が今度は注文を取りにきました。
全員揃わないとオーダーを取れないと、ホザクありさま。(絶句)
5分ぐらいして、妻が到着したので、ようやくオーダーでき、ストロベリーホイップクリームワッフルをオーダーしました。
出てきたのは、イチゴは煮込んだ感じで、やまもりのホイップクリームと、ちょっとべたついたワッフル。
まずくはないけど、1時間以上待った自分に後悔。
味はいまいち、サービス最悪、時間の無駄、値段は高め、とガイドブックにまんまと騙された観光客になってしまいました。
妻は以前ハワイに住んでいたけど、一度も行ったことがないので、地元のひとは行かない店かもしれません。
最近プローモーションに力をいれて、肝心のサービスと味が抜けてる店といった印象でした。残念!
- 施設の満足度
1.0