Les ombres(レゾンブル)
- 旅行時期:2009/09(約16年前)
by らいおんさん(女性)
パリ クチコミ:1件
味は普通。
サービスはバッチリ(しつこいぐらい)
値段は少し高め?(前菜+メイン+デザート+コーヒー+お酒3杯で大食いな私は足りず・・・)
雰囲気は最高!!
緊張するような堅苦しいお店ではなく、カジュアルな雰囲気。緊張しながら食事をしたくは無いけれど、それなりのお店で・・・といった方にはオススメかもしれません。ガラス張りで340度ぐらいぐる~りと景色が見渡せます。
予約したにもかかわらず、なぜかされていなかったのですが、キチンと対応していただきエッフェル塔目の前の席も用意してくれました。
エッフェル塔の夜景は素晴らしく食事が大したこと無くても雰囲気で十分カバーできています。
日本人だからと言って粗末な扱いをしたりもせず、とてもいい気分で食事ができました:)
予約はサイトのフォームからしました。
2人で280ユーロぐらい(2009年9月頃で38000円ぐらい)でした。コースだと一人95ユーロであるそうなのでサイトをご覧下さい:)
■Les Ombresメニュー
■Les Ombresコース