まきの が 出来る前は、ココでした。
- 4.0
- 旅行時期:2006/02(約18年前)
-
-
by honu3さん(男性)
ホノルル クチコミ:9件
2000年代に 入って 人気が 出てきて、今も 維持して いる みたいです。
僕は 今でも 利用して いますし、好き です。
始めの頃は、長蛇の列で、田舎モンの 僕は、並ぶ気 さえ、起きません でした。
『 多分、来る事 ない店 なんだ ろうな ・・・ 』 って、思ってました。
2003年 過ぎた頃、 “ 20:00 過ぎた 入店は 20% オフ ”の
割引クーポン握って、初めて行きました。
何を 味わおうと するか ・・・ によって、変わり ますが、
その場で 作って くださる モノは、美味しい です。
何処の ビュッフェにも 共通 しますが、
“ 出来立て ” を 食べるのが 基本です。
時間さえ 合えば、ダンジネス クラブや ロブスター( グリルや スチーム ) も、
たまに 出てきます。
時間は あります ので、ゆっくり 楽しみ ましょう。
Lunch
11:30am 〜 2:00pm ( 月 〜 金 )
11:30am 〜 2:30pm ( 土 )
11:00am 〜 2:30pm ( 日 )
Dinner
5:30pm 〜 9:30pm ( 月 〜 木 )
5:30pm 〜 10:00pm ( 金 )
5:00pm 〜 10:00pm ( 土 )
5:00pm 〜 9:00pm ( 日 )
料金は 一番高い 時に 行っても、$ 30−.弱です。
時間制限は ありません ので、ゆっくりと お楽しみ ください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2009/09/20
いいね!:6票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する