ひとつひとつ産地の異なるオイスターを食べる至福
- 4.0
- 旅行時期:2001/07(約24年前)
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by タックさん(男性)
ニューヨーク クチコミ:4件
ニューヨーク冬のグルメのひとつに、オイスターがあるが、このオイスター・バーは、冬だけではない。
真夏でも、南半球からのオイスターを、ずらりと並べて客の注文をさばく。 この店での楽しみは、12個のオイスターを注文するときに、すべて別々の産地のオイスターを注文できることだ。
好みの白ワインで、ひとつひとつの産地をつぶやきながら、にわかグルメ気分を味わうのも、悪くないと思う。
もちろん、日本産、熊本を試さなければ、ここでは、にわか通にも、なれない。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2009/08/22
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