1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. エッグスン シングス (サラトガ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
エッグスン シングス (サラトガ店) 施設情報・クチコミに戻る

移転後もますます繁盛のエッグスン

• 3.0
  • 旅行時期:2009/06(約15年前)
Sarahさん

by Sarahさん(女性)

ホノルル クチコミ:2件

(営)6:00~14:00、17:00~22:00
年中無休、日本語? 日本語メニュー有り

エッグスンシングスがお引越しを終えて2009年3月より新店舗で営業を再開いたしました。
さらに5月からはディナーも始まりました。

旧店舗よりも中心部に近くなり、より行きやすくなりました。カラカウア通りをアラモアナ方面に向かって左手前方に公園、右手に2100カラカウア・アヴェニューの通りを左折。右手に郵便局を通り過ぎればすぐです。

いつもは甘いものはそんなに食べない私ですが来るとなんとなくエッグスンで1回はEarly Bird Special(パンケーキ屋さんの朝定食)を食べるのが定番です。そのエッグスンが再オープンしたと聞いたら行かずにはいられません。

朝8時、旧店舗の時はちょっと待っていれば入れたのでいつもの調子で散歩がてらに行ってみます。「たまにはてんこもりもりのパンケーキを頼んでみようかなぁ~♪(実はまだ食べたことがない)」と期待していってみると・・・「なんですかこの行列は~!?」すっかり油断してました。9時半には予定があったため、とてもそこに並んで、オーダーしてそれから食事では間に合わないのは一目瞭然です。トホホ。ちょっと常連を気取りたかったのにな。今度はちゃんと時間のある時に行こうと思います。結局、新店舗ではパンケーキを食べられずにスタバでモーニングセットを食べました。(こっちは店もいっぱいあるし楽勝。)

どうやらお2階にも席があるみたいで、店の外の階段をお客さんがトレーをもって上がったり降りたりしてました。

朝食目当てで行こうとお考えのみなさん、余裕を持って行ってみてください!お土産にパンケーキの粉や上にかけるシロップも販売されています。

施設の満足度

一人当たり予算:
2,000円未満

クチコミ投稿日:2009/07/24

このユーザーが利用した周辺のスポット