▲ 名物 特大オムレツを食べました 「La Mere Poulard (ラ・メール・プラール)」
- 2.0
- 旅行時期:2006/10(約18年前)
-
by みにくまさん(非公開)
モンサンミッシェル クチコミ:4件
写真の赤い服を着たおじさんが、リズミカルな音を響かせながら卵を泡立てています。
これが、特大オムレツになるわけです。
その様子は一種のパフォーマンスとなっており、多くの観光客が立ち止まって写真撮影をしています。
さて、せっかくなので特大オムレツを頂きましたが、かなりの大きさです。
味はバターで味付けがしてありますが、もう少ししっかりした味付けをして欲しいところ。はっきり言って、美味しくないです。
その他の料理もあまりパッとしたものが無く、しかもけっこう高かったと思います。
詳しくは↓
http://4travel.jp/traveler/minikuma/album/10250494/
- 施設の満足度
-
2.0
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2008/07/23
いいね!:3票