1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
タクシー 施設情報・クチコミに戻る

バリ島ウブドでのカーチャーター情報です♪

• 5.0
  • 旅行時期:2008/05(約18年前)
チビケイさん

by チビケイさん(女性)

バリ島 クチコミ:73件

昨年からバリ島へ行くと友人の知り合いのドライバーさんとガイドさんに車をお願いしています。この所ガソリン代が上がりタクシーで移動していると結構お金が掛かってしまうのでデンパサール空港送迎と滞在中の移動には旅行記にも写真と一緒に掲載させて頂いている「まっちゃん&ライ君」に今年4月、5月もお願いしました。
まっちゃんとライ君はバリ島でも有名なクサンバ村の青年です。(兄弟です)
料金も他に比べるとかなりお得ですが、それ以上に彼の住む「クサンバ村」への料金も(昼食付きホテル送迎付き。時間も自由に選べます)お値段は10時間自由に行きたい所に案内して貰って4人までOKで日本円で10000円一人2500円ですね♪お好きな時間にホテルまで迎えに来て貰い10時間タップリお好きな所へ案内して貰えホテルまでまた送ってくれます。日本語が堪能なので安心。クサンバ村ツアーでは帰りにミネラルたっぷりのクサンバの塩を貰えます。←塩田も見られるよ。村では皆さん親切で美味しいバリ島の昼食。塩田を見たりブラックサンドビーリでマッタリしたり、こちらのツアーも一人2500円でした。d(⌒ー⌒) グッ!!燃油が上がるとガソリン代も上がってしまうのでタクシーを使うと滞在費が嵩みますのでチャーターの方が安心ですね。滞在費を少しでも節約しながら色んなところへ行くにはこの方法が良いかなと思い投稿してみました。★写真はライ君とドライバーのワヤンさん。場所は海を見ながらユッタリとガゼボの中で食事ができるワルンプンチャーラーの門の前です。ここの食事!新鮮なシーフードを4人で頂いてもなんと日本円で2000円弱です。ここは地元の方やヨーロッパの方達が多いワルンですが穴場的ワルンでした。ワルンと言っても雰囲気があってなかなかのものです。こちらもライ君達が連れて行ってくれた場所のひとつです。地元のチープで美味しいお店はやっぱり地元の人のお勧めが一番ですね。
詳しくは写真入で旅行記にUPさせて頂きますね。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2008/07/04

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~