火鍋の食べ方とおススメの食材
- 4.0
- 旅行時期:2008/04(約18年前)
-
-
by ぷぷよしさん(非公開)
香港 クチコミ:3件
火鍋を頂く際には、自分で薬味を調整し、味付けをしてから食べます。(あたりまえのことですが、私はこれを知らずに、薄味で食べてしまいました。)
花園酒家の場合
火鍋を楽しめるのは2階のみで、中央の入り口(水槽があるところ)から入って左手の厨房のようにも見える場所に、薬味類が並んでいるブースがあります。
私は別の入り口から入店したため、この薬味類の存在に全く気が付きませんでした(>_<)
おススメの食材は、水餃子!これがとてもイイです。
私は、mom_momさんの旅行記を参考にさせてもらい、印字したものを持っていきました。
mom_momさんの旅行記
http://4travel.travel.msn.co.jp/e/msn/traveler/mom_mom/album/10103668/
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2008/05/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する