香港 日本料理『なだ万』カオルーン シャングリ・ラ 九龍
- 5.0
- 旅行時期:2008/01(約18年前)
-
-
by 香港マイタン日記さん(男性)
香港 クチコミ:166件
日本人として、元旦は日本料理、おせちをいただかないといけないと思い『なだ万』に予約を入れた。
正月は同じことを考える香港在住の日本人が多いようだ。朝から予約が一杯で13:30に予約を入れることが出来た。
場所は、九龍サイドのカオルーン シャングリ・ラ 地下2Fにある。
ちなみに香港島サイドのアイランド シャングリ・ラ の7Fにもある。
カオルーン シャングリ・ラのフロント付近はお正月ということもあった派手に飾り付けされていた。
地下2Fに降りると、『なだ万』のエントランスは門松と鏡餅で日本の正月を演出していた。
ちょいと大げさだ。。。
店内は日本人が多いが、中国人も数組来ていた。正月からおせち料理を食べるとは、なかなか見上げたちゃん○ころだ。
福懐石を注文した。一人450HKドル(約6500円)
まず枡酒がサービスで登場だ。。
久保田の萬寿も1合(220香港ドル≒約3200円)これは、なかなか高い!
つづきはこちら⇒
http://amet.livedoor.biz/archives/50395850.html
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2008/01/03
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する