1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ディスカバリー ショッピングモール 施設情報・クチコミに戻る

バリ度らしさの無い大型ショッピングモール

• 3.0
  • 旅行時期:2007/08(約17年前)
たんごさん

by たんごさん(女性)

バリ島 クチコミ:10件

クタの南に位置する大型ショッピングモールです。まだ新しく、外観はとてもきれいです。外資!!という感じです。モール内に入るには、セキュリティチェックがあるので一応は安心です。
モール内にはたっくさんのお店がありますが、基本、現地の人向けかもしれません。日本でも手に入りそうなものばかりで、お土産には向きません。ちゃんと、お土産物コーナーもあり、そこには数多くの商品が並んでいますが、結局気に入るものが見つかりませんでした。
飲食店はほぼ外資で、これも日本で食べられるものばかりです。ケンタッキーのバリ限定メニューなどを楽しむことができるようです。Estel77だったかな?現地の人が多く入っているファーストフード店に入りましたが、残念ながら私達の口には合いませんでした・・・
日本人なら、クリスピークリームドーナツに行くのもいいかもしれませんね。まったく並んでないです。ふわふわと頼りない口当たりで、まあ、おいしいです。別に並ぶほどでもねぇ、なんて知った風な気分になれます。
私が行った時にはスーパーはありませんでした。店内地図には書いてあったのですが、インフォメーションで確認すると、無い、と。閉店したのかこれからオープンなのかは謎です。サンバルとか色々買い込む気だった私はがっかりでした。(それで近くのホテルにしたのに。。)

施設の満足度

クチコミ投稿日:2007/11/12