1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
KK ガーデンシーフード セドコ 施設情報・クチコミに戻る

双天に行ってきましたが。。。

• 2.0
  • 旅行時期:2007/10(約18年前)
didimailさん

by didimailさん(女性)

コタキナバル クチコミ:2件

セドココンプレックスという食堂街の中にある双天というシーフードレストランに2人で行きました。このセドコの中には双天と同じようなシーフードレストランが6件あるのですが、私たちがいった夕方7時頃は双天はほぼ満席、他はほぼガラガラでした。たまたまかもしれませんが、双天の客の約7割ぐらいが日本人のようでした。6件すべてのシーフードレストランを見て回りましたが、値段はどこもほぼ同じでした。まず、水槽がいくつも店の前においてあり、そこに値段が表示されていますが、100g単位の値段で表示されているもの、1kg単位で表示されているものがあります。目安としては車えび一匹あたり100gで(10cmぐらいの海老)これが一匹12リンギット(約400円)でした。私たちは二人でしたので、魚(20cmぐらいのもの)を一匹揚げてもらい、車えび2匹をチリソース、野菜いため、チャーハンをたのみましたが、これで、
120リンギ(4000円)だったので決して安くはないと思います。もちろん、地元の人がこれる値段なわけはなく、ローカルレストランとは呼べないと思います。ただサテイ(10本、5リンギ)や焼き飯などのシーフード以外のものはそれなりに安かったです。味もまあままな感じでした。大人数でいくならいいのかもしれませんが、2人でいくにはあまりお勧めできません。

施設の満足度

一人当たり予算:
3,000円未満
コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2007/10/20

このユーザーが利用した周辺のスポット

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

マレーシア最安 343円/日~