1. ホーム
Q&A
ロイズ レストラン 施設情報・クチコミに戻る

量は多いです

• 4.0
  • 旅行時期:2007/10(約17年前)
めろさん

by めろさん(女性)

グアム クチコミ:8件

雰囲気はいいです。いつも混んでいますので、予約をお勧めします。
お腹がとても空いているなら別ですが、私はメインディッシュだけでお腹が一杯になりました。
滞在中二度ロイズを訪れましたが、一度目はブラックタイガーのソテー、ガーリックライス添えを注文。ブラックタイガー5匹の下にガーリックライスが敷かれていて、上にはマンゴーのソース。サービスで水とパンがついてきます。パンはインドのナンのような薄いもので、オリーブを細かくしたものにオリーブオイルを加えたものがバター代わりに添えられます。これが美味。食べ過ぎてしまいます。
二度目は牛リブのソテーを注文。シチューの肉のように柔らかく、焼き目はついていましたが多分焼く前に茹でるなどの処理をしていたのではと思いました。これはかなりボリュームがあり、6cm角の立方体の肉が二切。とても完食できませんでした。
メインしか注文しないお一人様の客にも嫌な顔一つせず、しかも二日目には担当の給仕は違ったのに一日目の給仕の方が挨拶をしてくださいました。
セットメニューもありましたが、私は食べきる自身が無かったので注文しませんでした。55ドルから用意されていました。各セットメニューにはワインのセットもあり、赤白1杯ずつのワインがセットになると12.5ドルアップです。1杯6.25ドルなので730円くらいでしょうか。もちろんこの値段ですからハウスワインです。ワインにうるさい方は、セットにせずにご自分でお選びになる方がいいと思います。
2007年10月現在のシェフはフィリピン人の方だそうです。そのためか、お料理の味付けは多少スパイシーな感じでした。でも、美味しかったです。
次回グアムを訪れる際にも必ず行きたいレストランです。

施設の満足度

一人当たり予算: