ホノルル美術館のパビリオン・カフェが一番好き!
- 5.0
- 旅行時期:2006/05(約20年前)
-
-
by megmeguさん(女性)
ホノルル クチコミ:21件
ホノルル美術館のパビリオン・カフはハワイで一番のおすすめレストラン。
ランチだけの営業で、火曜から土曜日の11:30から13:30までしか開いてない。
ハワイの人たちの社交場のようになってて、予約をしないとむずかしい。
ここでは、日本人にほとんどあったことがありません。
ボリュームがあって、有機野菜がいっぱい食べられて、半オープンエアで落ち着いた雰囲気。スタッフの人たちも親切でかっこええ。
「ビーフテンダーロイン サンドイッチ」12.95$
自家製パンの上に柔らかい網焼きステーキと赤タマネギとディジョンマスタードとケイパーを刻んだレリッシュがのってて、グリーンサラダもついてる。
サンフランシスコのgraffeoブレンドのコーヒー1.5$
「ビッグアイランド(ハワイ島)産温かい山羊のチーズとナロファーム自然農法グリーンサラダ」10.95$
たっぷりのグリーンサラダに蜂蜜タイムビネガー イチゴ、ぶどう、ブルーベリー、くるみが散りばめられたグリーンサラダの上に軽くグリルした山羊のチーズ、それとフォカッチャ。
ものすごい量の野菜やったけど、チーズと一緒にぺろりと食べてしもた。
自家製ジンジャー・レモネード 2.5$
デザートは、「りんごのクリスプ アラモード」5.95$
クリスプがカリカリさくさくで、バニラアイスも濃厚でおいしかった。
チップを入れて二人で39$。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2007/04/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する