1. ホーム
Q&A
タラソ・バリ 施設情報・クチコミに戻る

『タラソ バリ』でリッチにエステ

• 5.0
  • 旅行時期:2006/09(約18年前)
バリっ子さん

by バリっ子さん(男性)

バリ島 クチコミ:30件

いつもは街の安いエステに行くのですが、子供連れになったことで時間的余裕がなくなり、宿泊したグランドミラージュ内にある『タラソ バリ』を利用しました。
流石!ホテルに併設された施設だけあって、優雅で洗練されています(高級エステになれた方には当たり前のことですが)。
バリでは、エステシャンの手によるマッサージが多いのですが、此処では色々なマシーンによるマッサージもあります。ミネラルを豊富に含んだ海草泥パックは、肌がすべすべになり、若返ったようになります。目玉のアクアメディックプールは、温海水の大きなジャグジープールに浸かって、泡や滝の様に放水された海水で全身を揉みほぐすような感じです。
パッケージになったコースがお薦めですが、もちろん、フェイシャルやボディマッサージ、ネイル等、お好みのメニューだけを選ぶことも出来ます。
コースは沢山あるので、毎回違うものを試してみるのも面白いかと思います。
私達は子供を母達に預けて行く為余り長いコースは無理なので、昨年に引き続き4時間のコース($110~115)を選びましたが、充分満足出来ました。
男性専用コースもありますが、今年主人は女性と同じコースを選んでいました。カップルで参加したのですが、コースが違うためか、プールで一緒になった後は、別々の部屋でサービスを受けました。施術によって部屋を移動するのですが、どれも個室なので、誰にも気兼ねすることなくリラックスできますよ。(ちらっと見えたのですが、フットマッサージはヘアサロンで並んで受けるようです)
コースの最後に、カフェで軽食とドリンクが選べ、ホッコリとした優雅な時間が過ごせます。
JCBで支払うと、15%のディスカウントが受けられお得です。

施設の満足度

観光の所要時間: