1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アロハ スタジアム スワップ ミート 施設情報・クチコミに戻る

スワップミート

• 評価なし
  • 旅行時期:2006/09(約19年前)
yuzさん

by yuzさん(男性)

ホノルル クチコミ:16件

私は水曜の朝に行きました。ガイドブックに「AM6時から店が開かれPM3時には終わる」と書いてあり、急いで行ったほうが良い様に感じたためAM8時にホテルを出ました。ダウンタウンまでは朝の通勤ラッシュで、どの道を走っても渋滞でしたので、「早めに出てきて良かった」と思いながら車を走らせAM9時頃に到着しました

駐車する場所を決めるため前を走る車について行き、係員はいないので、他車に合わせる様にして停めました。車を降りると静かで「人も少ないのでゆっくり見れる」と思いながら歩き、ガイドブックに書いてあるのとは少し違った雰囲気を感じていました。ガイドブックってあてにならない経験はないですか?

買い物の途中で雨が降り出し、並んでいる店(テント)の最後の店で雨宿りをして過ごしました。雨もあがったので店の外に・・・なんと雰囲気が違っていました。さっきとは違って店が増えていました

ご存知とは思いますが、スワップミートが行われるのはスタジアムの外周です。なので1周出来ますから、気付かなければ同じ店の前を何度も通り過ぎます(やりました)。AM10時を過ぎると店が出揃い、雰囲気が変わります。
行くのであればAM10時過ぎをお奨めします。車を停める場所は帰る方向の出口付近が良いと思います。ですがAM10時では店の外周に停車するのは無理だと思うので、広い駐車場に停めて歩いてください

日頃歩いていない人向けの場所だと思います

施設の満足度

評価なし

クチコミ投稿日:2006/09/16

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~