1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
シドニー フィッシュマーケット 施設情報・クチコミに戻る

シーフード三昧!

• 評価なし
  • 旅行時期:2003/08(約21年前)
ぶっちゃかさん

by ぶっちゃかさん(女性)

シドニー クチコミ:1件

■シティーのシーフードレストランはどこも高いですね。シーフード好きにはシドニー・フィッシュマーケットをおすすめします!■ライトレールに乗ってフィッシュマーケット駅下車(ダーリングハーバー、スターシティーからもテクテク歩いていける距離) ■とにかく安い!! 一般でも買えるので、ホテルに宿泊されている方でもオイスターならお部屋でも食せるのでは? 美味しいよ〜〜(ナイフくらいは必要かも)■すしバーや美味しいフィッシュ&チップスのテイクアウェイもあるよ。■アパートメントホテル宿泊なら、迷わずあれもこれも買い込んでその日の夕食はリッチにマイルームでシーフードディナー☆ ・・ フィシュマーケットならお財布を気にすることなくあわび、ロブスター、マグロ、サーモン、オイスター、海老・・・選び放題。■帰りにアルティモワインセンターに寄って美味しいワインも買おう。■シーフード料理に欠かせない?レモンなどの食材はタウンホール近くのウールワース(スーパーマーケット)で。 ついでにティムタムをお土産用に買いますか?!(^^)■観光名所といわれるところを巡るのも素敵ですが、 ”普段の生活”の中に、地元の人の表情を感じたり日用品の中にオーストラリアの香りを感じたりできます。 ・・と、書きながら、あわびのしゃぶしゃぶが食べたくなってきた ぶっちゃか でした。          (『クチコミ』へ投稿するつもりが『行ってきま〜す』のコーナーへUPしてしまいました。ごめんなさい。)

施設の満足度

評価なし