1. ホーム
Q&A
ラ スカラ 施設情報・クチコミに戻る

ブノアのラ・スカラ

• 4.0
  • 旅行時期:2006/09(約18年前)
バリっ子さん

by バリっ子さん(男性)

バリ島 クチコミ:30件

グランドミラージュの向かいにある『ラ・スカラ』は私のお勧めです。
これまで、ニョマンバリに足繁く通っていましたが、リニューアルしてかなり高級店に生まれ変わったため(味やサービスは以前の方が個人的にはお気に入り)、コストパフォーマンスの高いこちらが今の行きつけです。
 席に着くとまず、アペリティフとしてカクテルと、前菜のガーリックトーストorクルップがサービスされます。料理はインターナショナルですが、名物のシーフードグリルがお勧めです。一人では食べ切れません。
前日に予約するとバビグリンも頂けるそうです。
 アルコール類も豊富で、カクテル・ビール・ワインも輸入物・国産共揃っており、価格もローカルプライスに馴染みつつある私にも、安心して利用できます。(ここ数年、バリのワインは種類が増えましたね。以前は、ハッテンロゼだけだったのに・・・)
 個人的には、ケーキが無いことだけが唯一の不満ですが、デザートもあります。一度は試してみたいアボガドジュースは、チョコ入りです。
 バリでは珍しく二階建てで、1階では、毎夜ギターとキーボードの生演奏があります。
 スタッフはとても気さくで、赤ちゃん連れだった私達の為に、席を用意してくれたり、食事中は子供を抱いてあやしてくれたりとバリ人のやさしさをしみじみと感じさせてくれました。
日中Tシャツにジーンズのスタッフが、夜にはサロンを身にまといディナーに花を添えてくれます。

【追記】
ヌサドゥア地区から行くには、トランスポートサービスがありました。
電話で送迎を頼めばOK。車が無い場合は「ホテルからメータータクシーを使って来る」よう指示されます。(2007年2月現在)

施設の満足度

一人当たり予算: