美味しさ満点(*^^)v 値段も地元価格 【クアン アン ンゴン】
- 旅行時期:2006/08(約19年前)
by RiEさん(女性)
ホーチミン クチコミ:5件
屋台で見かけるような地元の味が安心して楽しめるレストランと聞いて、【クアン アン ンゴン】に行って来ました。
お店は統一会堂の目の前にあるのですが、Shoppingエリアから少し離れているのでちょっぴり迷って何とか到着。
店内は門をくぐると、オープンエア席、1階席、(屋外)キッチンの奥にはまたオープンエア席、2階席がありかなり広いです。
客層は観光客よりもベトナム人が大半を占めており、人気店らしく2回食べに行きましたが2回とも満席で少し待ちました。
英語はスタッフ全員が話せるわけではなぃ様ですが、ベトナム語と英語が平行して並んでいるメニュー(写真なし)が用意されているので、
ご飯系・・・・、麺類系・・・・、肉、魚・・・・etc、ジャンルによって分かれており、指で指せばオーダー出来ます。
種類が豊富すぎて本気で迷ってしまいますが、どれもお値打ちで、味も申し分なく美味しぃです。
ベトナムのスウィーツ:Cheの種類もたくさんあり、スタッフにお勧めを教えてもらったところ、本当に美味しくて大満足(*^_^*)
氷もたっぷり入っていましたが、安心して食べることが出来ました。
その他写真は旅行記に掲載していますので、宜しければご覧くださいませ♪
- 施設の満足度
- コストパフォーマンス: