1. ホーム
Q&A
サムチョイズ 施設情報・クチコミに戻る

サムチョイズ

• 評価なし
  • 旅行時期:2006/09(約19年前)
kisaragi90さん

by kisaragi90さん(女性)

グアム クチコミ:2件

気になっていたので行ってみました。
入り口が派手!自動ドアを入ってすぐレストランかと思いきやエスカレーターが…上がってみると次は階段。
子連れの方はいきなりエレベーターで3階まで上がりましょう!私たちはわざわざ2階からエレベーターに乗りなおしました…。

店内はちょっと薄暗くて思っていたよりもすごく大人な雰囲気です。3階は飲み専門なようで、また上がって4階に通されました。
店員さんがノリノリで、明るくて日本語も随分と話せるみたいです。

ドリンクメニューが豊富で(お酒が大半でしたが)、ジュースの中ではオレンジとパッションと、もう1つを混ぜたものが飲みやすくて美味しいです。

前菜のカニコロッケ、シーフード春巻き、ロブスターミディアムを頼みました。
コロッケは味付けもほどよくて、カニの身がたっぷりで美味しいです。春巻きはホタテとえびと魚だったかな?の3つが入っているのですが、タレが勝ってしまっていて、そこまでシーフードが活きていなくて残念…。

ロブスターはシンプルな味つけのものにしましたが、溶かしバターもついてきます。好き嫌いが別れるところかなという感じです。
私は何もつけないで素材の味をそのまま食べられて大変満足でした!ぷりっぷりで、美味しかったです!

全体的に食べやすそうなメニューが多いのですが、味付けが濃い目で喉が乾くのに、水が来なかったところが惜しいなと思いました。

施設の満足度

評価なし

クチコミ投稿日:2006/09/05

このユーザーが利用した周辺のスポット

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~