雰囲気からお料理までに感激。マンダリン
- 評価なし
- 旅行時期:2006/06(約20年前)
-
-
by AICHAさん(女性)
ホーチミン クチコミ:3件
母との2人旅で、ごちそうディナーを食べようと選んだのが「マンダリン」
昼間のうちに電話で予約をして、ホテルからタクシーにのって向かいました。
到着したらすぐにコンシェルジュのお迎えがあって、母もまず感動。
席は2階のとても雰囲気のよいお席で、素敵な調度品に囲まれながらのお食事がスタート。
コースは頼まずに、アラカルトでシェアしました。
・蟹とつばめの巣のスープ
お値段も他のスープと格段に違いますが、美味しいです。優しいお味でした。
・バナナの花の蕾と牛肉のサラダ
しゃきしゃきとしたバナナの蕾と甘酸っぱい味付けが絶妙で、どれだけでも食べられそう。
・揚げ春巻きと蒸し春巻き
さくさくした皮が魅力の揚げ春巻きは、楽しみにしていた一つです。想像通りに美味しい揚げ春巻きと、想像を超えた蒸し春巻き☆もっちりした春巻きの皮の上にきれいなピンク色のそぼろがカリカリっと素敵です(エビのそぼろらしい)本当に美味。
・ソフトシェルクラブのからあげ
一度食べてみたかった☆からごといけちゃうカニさん。
カリカリさくさくのカラには良い味がついて、香ばしい衣の中にはジューシーな蟹肉とこくのあるお味噌。うん。おいしい。
- 施設の満足度
-
評価なし
クチコミ投稿日:2006/08/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する