1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. エッグスン シングス (サラトガ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
エッグスン シングス (サラトガ店) 施設情報・クチコミに戻る

エッグスン・シングス

• 評価なし
  • 旅行時期:2005/11(約20年前)
そうとうままさん

by そうとうままさん(女性)

ホノルル クチコミ:3件

卵好きな私としては絶対に外せない「エッグスン・シングス」。
並ぶの覚悟でミラマーホテルから散歩がてらぶらぶら歩き11時すぎに到着!店内は満員だったけど、10分程度待ち案内されました。
た~くさんあるメニューの中から、『ポルトガルソーセージのオムレツ』と『ベーコンとほうれん草チーズのオムレツ』に決定。チーズはたしか3種類から選べたな。私たちはチェダーチーズをチョイス。それから、オムレツはライスorポテトorパンケーキが選べたのでポテトとパンケーキにした。あっ!それから、ワッフル~♪普通の『プレーンワッフル』と『バナナクリームワッフル』に決定。
あれこれ悩んでる間も忙しそうにしている店員。何度か「オーダープリーズ」と声を掛けてみてもいっこうに来てくれない。待つ・・・待つ・・・待つ・・・来ない。私たちは紙に英語で注文の品々を書いて待ち、やっーと来た店員に渡すと、「口で言え」と紙を見ようともしない。散々待たされた挙句にこの態度!!ビックリしました。
注文するまでにかなりの時間がかかったけど、料理が運ばれてきたのはわりと早かったかな。

まずオムレツ。
美味い。ソーセージはしょっぱくて子供には食べさせられなかったけど、大人にはgood!でもほうれん草のオムレツのが美味しかったな~。チーズがトロトロしてて・・・。あとパンケーキ!激ウマ!見た目的にはそんな美味そうに見えないのに不思議なパンケーキ♪

それから、ワッフル!
プレーンに比べボリューム満点のバナナクリーム。クリームは生クリームではなくてメレンゲみたいいな感じ。オムレツ達と一緒にテーブルにやってきたもんだから、いざ食べようという時にはクリームが溶けてる~(ToT)
でも美味かった(笑)

店員の態度はかなり悪かったけど・・・
美味しいからきっとまた行くと思う。
いや、絶対行く(≧▽≦)

施設の満足度

評価なし

クチコミ投稿日:2005/12/09

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~