YELLOW BAR
- 評価なし
- 旅行時期:2004/02(約20年前)
-
by kantaroさん(女性)
フィレンツェ クチコミ:2件
『冷静と情熱のあいだ』撮影中、竹野内豊のお気に入りだったというイエローバール。日本人観光客もそこそこいますが、現地人でも賑っているレストランです。ここは本当においしい!私はフィレンツェにいた三日間で2回行きました。ここで食べたメニューは魚介のリゾット(8.50ユーロ)・カルパッチョ(8.50)・ゴルゴンゾーラのニョッキ(7.50)・魚介のパスタ(8.90)・エビとルッコラのサラダ(7.50)りんごのケーキ(4.50)・ティラミス(3.70)・自家製白ワイン(6.20)・ブラッドオレンジジュース(2.60)・トマトパスタ(6.50)・野菜のリゾット(7.50)・ピッツァナポリターナ(6.50)・リコッタチーズ(5.50)☆写真は特においしかった魚介のリゾットとゴルゴンゾーラのニョッキです。またここに来るためにもまたフィレンツェに行きたい!!
- 施設の満足度
-
評価なし
クチコミ投稿日:2005/03/23
いいね!:1票