王四酒家 Wangsi Restaurant
中華
3.24
王四酒家の写真一覧(20件)
-
王四酒家の叫化童鶏(こじき鶏)、旨いです。
by そんざーさん
-
王四酒家の外観
by そんざーさん
-
鎮江肴肉を食べるときは鎮江特産の酢をたっぷりつける
by そんざーさん
-
翡翠蝦斗はムキエビを上品に盛り付けている
by そんざーさん
-
黄韮と玉子炒め、さっぱりした味で旨い。
by そんざーさん
-
出てきました、こじき鶏。目の前で木槌を黄土を割ってくれます。
by そんざーさん
-
叫化童鶏(こじき鶏)はとてもジューシー。
by そんざーさん
-
こじき鶏
by ろんさん
-
こじき鶏の粘土層を割りました
by ろんさん
-
メインのこじき鶏とご対面
by ろんさん
-
お湯は飛ばしますがこぼしません
by ろんさん
-
急須はこんなに注ぎ口が長い
by ろんさん
-
レンゲサイズのジュンサイ
by ろんさん
1件目~20件目を表示(全20件中)