デルタ ホテルズ バイ マリオット ヴィクトリア オーシャン ポイント リゾート Delta Hotels by Marriott Victoria Ocean Pointe Resort

ビクトリア

住所 100 Harbour Road, Victoria (BC)

ゆっくり過ごせるホテル

3.5 旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
    ☆☆☆

非公開/ビクトリアのクチコミ:23件

ビクトリアのインナーハーバー沿いに建つホテルですが、フェアモントエンプレスや州議事堂がある付近からは対面側にあります。
    そのため、ダウンタウンでショッピング等するには少し距離がありますが、その分静かでゆっくり過ごすことができます。

評価なし

デルタ ホテルズ バイ マリオット ヴィクトリア オーシャン ポイント リゾート クチコミ一覧(3)

☆☆☆さんが泊まったホテル

☆☆☆さんが行った観光スポット

意外と空いている

埼玉 > 川越

川越のシンボルとも言える「時の鐘」をくぐると、奥にある小さな神社です。時の鐘を目当ての多くの人が訪れ、外の通りはたくさんの人でにぎわっていましたが、神社に入る人... クチコミを読む

川越の見どころの一つ

埼玉 > 川越

川越観光のハイライトの一つと言える、「時の鐘」。正直行ってみると「こんなもんか」という印象でしたが(笑)、街歩きついでに寄ってみるのはいいと思います。写真を撮ろ... クチコミを読む

☆☆☆さんが行ったレストラン

有名なおこわ専門店

東京 > 上野・御徒町

色々なデパ地下やショッピングモール、駅ナカ等に入っている有名なおこわ専門店です。おこわだけでの購入はもちろん、お弁当も販売しています。定番のおこわから、期間限定... クチコミを読む

これぞ猫まんま

埼玉 > 川越

川越のメイン通りにある、かつおぶしの専門店です。店先では、かつおぶしの焼きおにぎり(まさに猫まんま)をその場で焼いて販売しています。土日には、このおにぎり目当て... クチコミを読む

☆☆☆さんが行ったショッピング スポット

☆☆☆さんが利用した交通機関・関連施設