ホテル グランド パシフィック Hotel Grand Pacific

ビクトリア

住所 463 Belleville Street, Victoria (BC)

コスパ良し

4.0 旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
    ☆☆☆

非公開/ビクトリアのクチコミ:23件

ビクトリアで、フェアモントエンプレスに次ぐ、高級ホテルです。
    インナーハーバー沿いにありますが、少し外れた場所にあり、静かに過ごすことができます。
    スイートに泊ってもフェアモントエンプレスの半額程度なので、コスパがいいです。

評価なし

ホテル グランド パシフィック クチコミ一覧(14)

☆☆☆さんが泊まったホテル

☆☆☆さんが行った観光スポット

意外と空いている

埼玉 > 川越

川越のシンボルとも言える「時の鐘」をくぐると、奥にある小さな神社です。時の鐘を目当ての多くの人が訪れ、外の通りはたくさんの人でにぎわっていましたが、神社に入る人... クチコミを読む

川越の見どころの一つ

埼玉 > 川越

川越観光のハイライトの一つと言える、「時の鐘」。正直行ってみると「こんなもんか」という印象でしたが(笑)、街歩きついでに寄ってみるのはいいと思います。写真を撮ろ... クチコミを読む

☆☆☆さんが行ったレストラン

有名なおこわ専門店

東京 > 上野・御徒町

色々なデパ地下やショッピングモール、駅ナカ等に入っている有名なおこわ専門店です。おこわだけでの購入はもちろん、お弁当も販売しています。定番のおこわから、期間限定... クチコミを読む

これぞ猫まんま

埼玉 > 川越

川越のメイン通りにある、かつおぶしの専門店です。店先では、かつおぶしの焼きおにぎり(まさに猫まんま)をその場で焼いて販売しています。土日には、このおにぎり目当て... クチコミを読む

☆☆☆さんが行ったショッピング スポット

☆☆☆さんが利用した交通機関・関連施設