リバーテイン ホテル Rivertain Hotel

大邱

住所 193, Gyeongsanggamyeong-gil, Jung-gu, Daegu

大邱の繁華街へのアクセスはバッチリです

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    カレンダ

非公開/大邱のクチコミ:2件

トリプルルームがあるホテルを探し予約しました。タクシーで向かう場合は、ノボテルホテルの北側にあることを伝えるために、地図を用意しておいたほうがよいかもしれません。
    深夜に到着しても、まだ賑やかな繁華街には徒歩で向かえます。そして朝は、ホテルの2階で美味しい朝食がいただけます。なんて便利なことでしょう。
    このホテルの何よりも良いところは、清潔でゆったり落ち着くお部屋ではないでしょうか。
    お風呂には巨大なシャワーと普通サイズのシャワーがあって、バスタブが大きいです。お風呂にはシャワーカーテンがありますが、残念ながら壁側から水が床に落ちてしまうので、シャワー時には少しの工夫が必要でした。
    LGスタイラーなるものもはじめて目にしました。
    お部屋のドアを開けると、またまたドアがあるので、みなさんびっくりされませんように(笑)

簡易スリッパの位置が特徴的

トリプルルーム
    朝食付きで大満足
    大きなバスタブでした
    きれいなお部屋

リバーテイン ホテル クチコミ一覧(5)

カレンダさんが泊まったホテル