ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

スタッフみんなフレンドリー

4.0 旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)
    runrun

女性/グアムのクチコミ:1件

スタッフはみんなフレンドリーで優しいです。宿泊客は韓国か、中国か、日本人が殆どでした。
    プールが充実していてビーチもすぐで綺麗。
    30分25ドルで借りれる海の上の三輪車みたいなやつとかアクティビティもあり
    ホテル前だけで十分遊べます。
    部屋は子供含め5人でファミリールーム(キングベッドプラス1)に泊まりました。
    ベッドの横の扉を開けるとすぐバスタブという面白い作りで、お風呂に入りながらベッドの人と会話できる楽しい体験ができました。
    子供が遊べるテントウムシのテントとかブロックなども置いてあります
    歯ブラシが、洗面台の引き出しの中に入っていて、引き出しが固く、最初開かなくて、初日は歯ブラシが無いものと勘違いしてABCで買っちゃいましたが、翌日引き出しが開いて
    歯ブラシとシェービングとソーイングセットを発見。
    6階と2階?にランドリーがあり、6階には水着の脱水機みたいなのもあって、電子レンジも。
    便利でした。
    ランドリールームは、あんまり綺麗じゃないですが、3ドル(クォーター12枚)で洗濯出来ます。乾燥機も同じく3ドル。フロントで両替できました。

街からすぐのロケーション

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ファミリールーム4階

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(267)

runrunさんが行った観光スポット