ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう宿泊しません

1.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
まゆ

女性/グアムのクチコミ:1件

深夜便での到着後だったので、お高い金額でホテル送迎をお願いしてありましたが、、、迎えは来ていませんでした。
仕方なく携帯からホテルに国際電話をかけ尋ねると、予約が入っていないが今から行くことはできる、ちなみに大人一人はこの金額、子供はこの金額だがそれでもいいのか?と既に納得して予約した内容を繰り返され、、、
わかっているから早く来てくれと夫がキレながら伝える。
後で、どうやら日付が変わる便の到着では受付のスタッフが日にちを前後で間違えることがよくあるのだと言う始末。
えっ??ここ、ヒルトンですよね???
今までに数多くのリゾート地に行きましたが、アジア地域のお手頃宿でもこんな事は一度もありませんでした。

更に、普通のホテルの部屋にはあるべきアメニティー類が歯ブラシぐらい、というお粗末さでビックリしました。
部屋のテレビは映像がよく途切れるし、一日2本ずつ支給される無料の水は350mlと少なく。
追加するなら1本3ドルとの事。
今回、ラウンジが使えるグレードの高い部屋に泊まりましたが、何をするにも買うにも、高い金額設定のものばかりで、お客に対するサービスというものが感じられませんでした。
珍しく無料だったキッズイベントも、要予約とあったので、書いてある通りの場所と時間に予約しに行きましたが、詳細がわからないスタッフばかり。
プールスタッフに聞くと、いつもだいたいこの辺でやってるかしら、ぐらいの受け応えで、今忙しいからと言われる始末。

時間になっても担当者らしき人は現れず、15分ほど過ぎた所でやっとそれっぽいことが始まったが、内容も、2つ参加しましたがホテルでやるべきではないお粗末&チープさで、子供もガッカリでした。

ヒルトン3泊しましたが、多くの楽しくない時間を過ごすことになりました。
二度と泊まりません!

後半はウェスティンに泊まりましたが、ヒルトンより断然オススメです!

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

まゆさんが泊まったホテル

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング